Газета – один из эффективных рекламных носителей. Это средство массовой информации является источником новостей, а потому рекламодателю удобно размещать в нем объявления о своей компании, товарах, скидках и акциях, о которых еще не известно потенциальному покупателю.

Дни узбекской поэзии на Украине. Неделя литовского театра в Киргизии. Декада русских песен в Риге. Выставка-продажа книг писателей Кавказа на татарском языке...

Сегодня многим людям интернет заменил газеты и другую печатную литературу. Несмотря на такую сложившуюся конкуренцию, газеты всё равно пользуются популярностью. Жизнь в современном мире настолько стала компьютеризированной, что не хочется лишний раз брать в руки гаджет. Куда приятнее полистать интересный журнал или свежую газету. Дело в том, что многим нравится запах свежей газеты и приятный шелест мягких листов. Шуршащая в руках бумага доставляет огромное удовольствие читающим.

Как же все такие делаются новости, и что это вообще такое, и зачем это нужно? Меня всегда интересовали данные вопросы, и сегодня полазив в интернете, я нашёл определённую информацию на эту тему и готов рассказать об этом и может быть чем-то вас удивить и поразить.

Наименование СМИ: "Мичуринская мысль"

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "редакция газеты "Мичуринская мысль".

Главный редактор: Поляков Д. А.

Адрес электронной почты редакции: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Teлефон редакции: 8 (475-45) 5-02-21

Адрес редакции: 393760, Тамбовская обл, г. Мичуринск, ул. Красная, д. 97А, к. 1

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-70559 от 25 июля 2017 года.