Газеты читают, если не все, то многие. Как правило, для каких бы целей не использовалась эта самая газета, хоть и для того, чтобы чистить картошку, и не более, глаза ее владельца хотя бы немного пробегают по видимому ему тексту.

Документальное фотографирование работа не одного снимка, это целая серия снимков на определенную тему. В некоторых случаях серия снимков длится десятилетиями. Основное направление, которое охватывает данный вид фотографии это социальная жизнь. Такие снимки размещают на фотовыставках, в журналах, книгах и даже в газетах.

Газетное производство само по себе является суровым трудом, в котором нужно собирать и искать информацию, обрабатывая ее самым оперативным способом. На самом деле сам этот процесс обработки занимает приличное количество времени и сил.

Собеседование или публикация в прессе – самая эффективная форма бесплатной рекламы. Зачем? Потому что огромное количество людей читает газеты и журналы каждую неделю. Например, 1 миллион человек читает The Sunday Times каждую неделю.

Газеты – это распространенное явление в современном мире. С помощью газет любой желающий может почерпнуть для себя большое количество нужной информации. Однако газеты бывают самых разных видов и типов, вот основные из них:

Наименование СМИ: "Мичуринская мысль"

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "редакция газеты "Мичуринская мысль".

Главный редактор: Поляков Д. А.

Адрес электронной почты редакции: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Teлефон редакции: 8 (475-45) 5-02-21

Адрес редакции: 393760, Тамбовская обл, г. Мичуринск, ул. Красная, д. 97А, к. 1

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-70559 от 25 июля 2017 года.